Подушка

Наталья Исаева Горецкая
   На подушке я лежу,
   В потолок сейчас гляжу.
   Мне сказал Антон вчера,
   Что подушка из пера.
   
   Чтобы перышки собрать,
   Надо курочек щипать.
   Но когда меня щипают,
   Я так громко хохотаю...
 
   Сколько ж курочек смогли
   Поместиться там, внутри?

   Меня мама поправляет:
   "Хохочу!Не хохотаю."
   Лежу, думаю. Молчу.
   Что ж выходит? Хохочу?
 
   Но как рот я открываю-
   Сразу громко хохотаю!