В отсутствие Луны

Шахиня
Молчанье долгое в отсутствие Луны.
О корни древние, невольно, спотыкаюсь.
Дубы высокие величия полны
О Не сложившемся безропотно покаюсь.

В каких деяньях  тень греха?
Что  натворила делом-словом?
Плывут на Запад Облака,
Небесный купол стал свинцовым.

Сплетенье  Жизни без  огня.
Приметы  вещие  покажутся смешными.
Любовь неповторима для меня.
Сакральный смысл, осознанное имя.

Молчанье долгое в предчувствие судьбы.
Еловых веток слышно  колыханье.
Возможно, Духи   вышли по грибы.
Лес погрузился в синее мерцанье.