Кредитные истории

Павел Платонов
                И тревожат наши души
                Телефонные звонки.
                Треплют нервы кредиторы,
                Записав нас в должники.

                Сделав жертвами рекламы
                Почти весь честной народ,
                По продуманной программе
                Вовлекли в свой оборот.

                Банки,банки,банки,банки!
                Затуманены мозги.
                Нет границ у верхней планки.
                Есть долги,долги,долги!

                Банки,ЧИФы и концерны.
                Щупальца раскинул спрут.
                Если схватят,то до нитки
                До последней оберут.