Радость

Татьяна Власова-Власова
Радость... что же, что такое радость?
Радость - не престиж, не эпатаж,
Радость - это не замысловатость
И не сумасбродство и не блажь...
Радость - простота и пониманье:
Дождь ли, снег ли, птичий перезвон,
Детский смех ли, лужиц серый глянец...
Поглядишь, и вон, со всех сторон -
Дерева  в затейливых изгибах,
Небо, снег, оранжевый закат...
Мир, тепло, уют и свет в квартирах
И домашний взвешенный уклад.
Может кто-то скажет: Скучно это,
Мир,мол, как цветное конфетти!!
Ну а мне на целом белом свете
Радости милее не найти!
Наслаждайтесь мнимой красотою,
Ведь в изЫсках доля правды есть.
Мне же никогда не стать другою.
Радуюсь тому, что в жизни есть!