Заповеди, заветы...

Инна Год
 Это мысли  о, о, о ......
Да просто мысли, навеянные таким искренним стихотворением «Господи! Услышь меня» (Лира Ликбеза)

Заповеди, заветы...
По мне ли Божьи секреты?..
Аллегорично, метафорично
И так непросто, и ... бессердечно?!.

Да ЧТО я ищу? Кому молюсь?
ЧЕГО бегу? К ЧЕМУ стремлюсь?
КАК всех любить больше себя?
ЧТО Ты сказал? Кто ТЫ? Кто Я?

В горячке душу жгу Тобой!
Покоя нет, решений - рой!
Какое ж то, какое - нет?
Не по зубам мне Твой завет...