В любви нельзя расслабляться

Алекс Новицкий
В любви нельзя расслабляться,
Любовь - не простое дело.
Чтоб ей каждый день наслаждаться,
Любите друг друга умело.

Звоните, пишите, скучайте,
О чувствах своих говорите.
Чтоб ссориться меньше - прощайте,
Обиды внутри не копите.

Летите, стирая преграды,
На крыльях любви на свиданье.
Эмоций стесняться не надо,
Без них не любовь, а страданье.

Не ценим, порой, что имеем,
Не дайте же чувствам сломаться.
Вы их берегите умело,
В любви ведь нельзя расслабляться.

23.01.2009