Балаган

Перепетуя
Ах, эти нелепые воспоминанья,

Досужий домысел.

Зачем нужны напоминанья,

Что мы- Божий Промысел?



Свистульки из глины с дырочкой в попке

Для продува мелодии.

(Если музыки нету, то вставляются пробки)

Мы- бога пародии.



Нас обжигали в пламени адском-

Мы жжем не по-детски.

Любовь заменяем изысканным ****ством

Легко и простецки.



Для нас балаган- родная стихия,

Алкоголь- как причастие.

Сейчас допишу этот путаный стих

И приму участие.