Быть может...

Мадей
Скажи, ну почему тебе пишу я снова?
Своими чувствами я – в каждой строчке.
Быть может, для тебя это совсем не ново,
А я лишь рассказать тебе хочу всё, очень…

Быть может, не такое ты ещё читал,
Тебе, я знаю, даже песни посвящали…
Но смею утверждать – любви такой не знал,
Узнаешь с кем-то ты ещё? Едва ли…

Попробуй же на вкус мою – быть может,
Тебе покажется всех слаще на Земле она.
Моя любовь тебе всю душу растревожит,
И опьянеешь ты, испив её до дна…
(21–22.01.09)