спелостью цвета - ЯС

Ирина Букреева
         Миле Тим.

спелостью цвета
зрелость вступает в чертог
смыслами полный

полночь смещает
стрелки застывших часов
день зарождая

тающий воск на свече
выдаст волненье
нежно подхватит рассвет
счастье улыбки