Не знаю откуда берутся стихи

Сегрей
Не знаю откуда берутся стихи
из головы или из пустоты
с неба ли, или же разворот мысли,
не думаю, я все равно не осмыслю.

как только задумаюсь - теряю нить,
не думая, продолжаю по клавишам бить.
наверное это божественный дар,
дан человеку чтоб он мир взорвал.

эмоции плещут, накатываются слезы,
слов вереница, слогов угроза,
признания в любви, надежде, измене,
есть ли смысл в том что пишу - не уверен

с тобой у меня другой поворот.
все что пишу в сердце живет.
тебя рядом нет но ты внутри.
думаю постоянно о тебе, посмотри!
Раскрывая тебе свою душу боюсь,
что о камни непонимания разобьюсь

что не поверишь, что тебя рассмешит
искренность моя, открытость души
Чем дальше тем хуже, тяжесть внутри,
растет в сердце цветок - он твой бери!
пространство крутиться, рождаются звезды,
но ты лишь в мечтах моих и грезах

девушка мечта, не ангел небесный,
живешь далеко в стране чудесной
в мире придуманном, в мире простом
волшебном, и не пустом.

что это рок? злая судьба?
чувствовать так как  я тебя?
жду твоих слов, буквы дрожат
верю что все происходит так!

вокруг миллионы, как тени несутся,
жизнь как бульварный журнал, круг замкнулся.
тысячи слов хочу я сказать,
не знаю готова ли ты все принять

ведь я лишь тоже твоя мечта!
призрак в сети, твоя пустота.
которую ты заполняешь мечтой
что мы навсегда, что я с тобой....