какбе трагедия

Руната
на мокрой платформе, без зонтика,
дрожа от простуды зреющей,
стою и пью йогурт "экзотика".
такое вот жалкое зрелище.

такая вот я несчастливая,
несильная и негламурная.
зато я на фотках красивая,
а в текстах, наверное, умная,

а в снах чужих - сексуальная,
а в памяти - добрая-добрая,
в задумках своих - эпохальная,
а намерениях - свободная...

но тут электричка причалила,
и с грацией драного котика
сижу я в ней снова печальная
и пью свой йогурт "экзотика".