Любовь будет жить вечно...

Надежда Ильинская
Я сотни раз взлетала в облака
И сотни раз на тысячи осколков...
... Я разбивалась..., вот моя рука
В ней линий судеб нет числа обломков...

Я умирала каждый раз навеки,
Я столько раз истерзанной была...
Я превращалась в слёзы, утекала в реки.
Была отчаянной..., слепой была...

Но возвращаюсь к жизни вновь и вновь.
И возрождаюсь я в сердцах из пепла.
Я буду вечно жить, ведь я... любовь...
Я сердцу каждому отдам тепло и вечность...

22.01.09