Это я...

Надежда Ильинская
Дождь сегодня тебя обнимал…., это я…,
Твои руки ветер ласкал …, это я…,
Тебя в губы день целовал..., это я…,
Месяц ночью дорогу тебе освещал… это я.

Разобьюсь и воскресну я…, для тебя.
Разгорюсь вспышкой страсти…я, для тебя.
Всё тепло своё я, отдам для тебя…
Жизнь свою, всё отдам…. ради тебя…

Буду ангелом, буду беречь я тебя
От невзгод и печали…храню я, любя,
Чтоб твой взгляд был всегда наполнен теплом
Чтоб печальная ночь стала радостным днём.

Пусть согреет любовь тебя, …пусть не моя…
Пусть всегда мир твой светит ласковым светом,
Счастлив будь, я желаю … всей душою любя.
Я останусь стихами… и бродягою-ветром…