Несовершенство

Ирина Шандор
Больной души жизненные протуберанцы
Слов налет на вспотевшем окне
Просьба к прохожим-здесь не топтаться
В грязной обуви.Мысли твои обо мне
Румба и прочие пошлые танцы
Поцелуй навылет
Припечатан к стене навсегда
Спрячу в тумане крылья
Никогда,никогда,никогда...
Сон некстати
Оборваны провода
Замысловаты движенья
Простоволосой Мэри и мистера Джейна
Себя ты растратил
В долгом пути не ко мне
Кстати
Ты не забыл-это было во сне?
Я смотрю на тебя - вижу звезды
Небо и облака
Не задумываясь о том,что уже слишком поздно
Расставаясь навек - я сказала "пока"