Про аську

Надежда Ильинская
Молчание… и только клавиш звук
-Давно не виделись с тобой мой друг!
-Давненько, вот уж день прошёл….
О как же вместе хорошо!!!

Да… вместе, как правильней сказать?
Душою, в мыслях мы с тобою… многоточие..
И в мониторе ты…, «входящий файл» … принять
-О фото, мило.., я скучаю… очень…

-Я чувствую, что ты сейчас расстроен…
-Но как узнала??? Знаки между слов???
-Ты не поверишь.., я сейчас с тобою…
И чувствую… тебя… я хорошо!!!...

…Да… хорошо, но завтра на работу…
-Счастливо, завтра в десять выходи!!!
-Приду…, – я буду ждать…, - я буду…
-Пока , пока… и статус «не в сети».

И вновь разделят километров сотни…
Дороги, ночь и фонари…
Спокойных снов, и сладких сновидений.
-До завтра!... статус « не в сети ».