Лебединая песня

Лев Шер
Ты прекрасна и таинственна.
И посреди планеты всей
я кланяюсь тебе, моей единственной,
единственной любви моей.

Стань моею лебединой песней,
путеводной звездочкой земной.
Даже среди россыпи небесной
мне не найти второй звезды такой.