Стимулятор

Лев Шер
Найти, чтоб потерять потом друг друга,
не под силу сердцу моему.
Каким бы оно ни было упругим,
такой нагрузки не снести ему.

Сердцу больно - рвется вновь к тебе.
Нет тебя - и все вокруг мертво.
Ты - звездный час в моей крутой судьбе.
Ты - стимулятор сердца моего.

1995 г.