Фотография

Лев Шер
Он:
Пусть скромный уголок в твоей бесценной жизни
займет стоящий рядом у плеча.
И помни, у тебя есть верный друг и ближний,
которому ты очень дорога.

Она:
Верна я памяти, хранящей миг той жизни,
когда коснулась твоего плеча.
Жаль только, не со мной мой верный друг и ближний,
которому не безразлична я.

Седина:
В свой час решительнее будь из нас один,
возможно этих не было б седин.
Чего теперь рядить по чьей вине
обязаны мы нашей седине.

1990 г.