Снежная нежность зимы

Лючана Азарнова
Солнечным всплеском - искры зимы.
Снежным безмолвьем  окутаны мы.
Шепчутся ели в шубах из грёз.
Хрупкое чудо январь нам принёс.

Радугой блещет в снежинках хрусталь.
Годы по белому вьюгой, а жаль!
Вот бы прожить снова жизнь без потерь.
Грустью вальсируя, кружит метель.

Брызги рубинов – полет снегирей
И колыбельную спящих полей,
Свет зачарованных снами берёз
Дарит зима, словно сказочный Крёз.

Нежность весенняя – летний каприз.
Пестрая осень – богемный стриптиз.
Но и морозные дни хороши!
Спрячут в снегА обнаженность души…

ЛЮ

фото из инета:http://www.photosight.ru/photos/1305823/