О мужчинах

Наталья Исаева Горецкая
   Все вы будто с другой планеты,
   Иногда никак вас не понять.
   Редко чувства ваши задеты,
   И зачем вам о нас что-то знать?
   
   Если только на внешность запали,
   То недолго любовь вас зовет.
   Что в душе у нее,вы узнали?
   И куда это все приведет?

   Если с женщиной говорили,
   И вы поняли,что умна,
   По достоинству оценили-
   С нею только вершить дела.
   
   Выбираете вы,то ль от страха-
   Я не вижу других причин-
   Ту,чтоб главное,не неряха,
   Обихаживала мужчин.

   И на сторону уже косите-
   Много не востребованных нас.
   Умных и красивых не хотите?-
   Вот и все.И это без прикрас.