И тогда - на рассвете...

Макат Нехошет
И тогда - на рассвете -
Я ложе её покинул,

Она была только моею,
Мы вместе делили ночи.
Я в плач дождя вошёл тихо.
Бродил,как по лабиринту.
Пришёл я к Раскрытой Книге,
Исписанной моей жизнью.
Перевернуть осталось
Последнюю страницу.
И долго,ещё очень долго
Не суждено ей закрыться.