Перепевки, пересказы..

Вика Кир
Перепевки, пересказы  чьих-то  мудрых  фраз...
Не хочу всё знать и верю - не в последний раз
наболело, прокатало  каменным  катком,
пополам  перерубило, убедило  в  том,
что не слышится ошибкой длинный пересказ
перепевок, переслушек чьих-то древних фраз.
Изумлённость чувства меркнет, жилка не дрожит,
на заброшенном погосте ворон  не грустит.
Удивлённо пташка вздрогнет, встанет в рост трава...
Было всё. Взамен остались горькие слова.