Не надо мне лишнего...

Любовь Рассошных 2
Не надо мне лишнего. Мне бы
Вон тополь тот с шапками гнезд,
Кусочек весеннего неба,
Прошитый ветвями берез.

Проталинок первые всплески,
Подснежник-весны робкий штрих,
На крышах сосулек подвески
С осколками солнца внутри.