Без определённого... Выбор за

Олег Савилов
Мыльною пеной растаяли брызги
Призрак крика, теряю мысли.
Доля височная, вены- листья,
Запах траура стильно, кистью

Неопределённая бьётся стрелка
Без определённого, строго в клетку
Линии жизни точно сказаны,
Линии церкви прямо связаны

Душит мимозами снежно, терпко,
Стонут морозами ровно ветки
Перемещаются очень редко
Перепримёрзшие ковкой крепко

Перестилается простынь века,
Вдруг заметается пылью греха
Тел человеческих месит глина
Будто согнувшись под гильотиной

Дай и продай, не переживётся
Просто сотри, гений медью вернётся
Определённое  место планеты-
Бред.
Преимущество жизни под светом…(ДА/НЕТ)