Льются годы...

Марина Вечер
Льётся слёз беспричинных вода
Не от счастья и не от горести.
Чувства спутались – что за беда –
Всё так сложно в начале повести,
Когда лет слишком мало – двенадцать,
Но так хочется с детством расстаться…

А потом наступает пора
Погружения в  нежности-снежности.
Утопает пустое вчера,
И не веришь пока в неизбежности.
Когда лет уже целых семнадцать,
Так непросто в себе разобраться…

Снег волшебный прольётся дождём
И затопит надежды отчаяньем,
Но чего-то как раньше мы ждём –
Семикрасочного сияния.
Годы льются.  Когда нам за тридцать,
Отпускаем мы в небо синицу…