Спасибо вам...

Наталья Занудина Тукан
Спасибо вам, всем, кто меня читает,
Я вас люблю и вами дорожу.
И каждый раз, стихи на суд ваш выставляя,
Я, как осиновый листок, в душе дрожу.
               23.01.2009г.