Чaй? Кофе?

Вика Кир
Кофе чёрный - моя визитка,
Чай зелёный - визитка твоя.
Неудобная фаворитка - крошка,
Ложечка из серебра.

Как за ниточку потянула,
А петёлочку ты поддел -
Раскрутилась и отлетела
Мишура повседневных дел.

Отгремели в лимонной ухмылке
Все аккорды последних дней,
Полюблю я твой чай зелёный!
Только.. ты позабудь о ней.