Два кубика адреналина

Владимир Благородный
Разряд-удар, ещё один….
Два кубика адреналина….
Но сердце замерло в груди.
Лишь ярко-белая картина.

Качает тело вязкий сон.
Немеют суетные крики.
И даже ламп стальные блики
Тускнеют, будто, в унисон.

Какой-то тёмный океан,
Да нет, без звёзд пустое небо.
Я здесь ещё ни разу не был.
Что здесь реальность, что обман?

Немного давит пустота.
Но мне, теперь уже, не больно.
Её, как раз, с меня довольно.
Я, от неё, давно устал.

Удар, лиловых брызг фонтан…
Вдруг сотни игл пронзили тело
И сердце, дрогнув неумело,
Забилось болью свежих ран.

Коль есть ты, Господи, скажи
Как это выдержать достойно?
И почему так больно жить,
А умирать почти не больно?