Не тай, Снегурочка, не тай...

Белый -15
Не тай, Снегурочка, не тай!
В прохладность рядом трудно быть.
Мой жар от встречи принимай.
Ты сказка!
А сказки разучился я любить...

Не тай, Снегурочка, не тай!
Позволь снежинкой хрупкой стать,
чтобы с тобой не расставаться.
Мою любовь заснеженно встречай...
А ты же будешь солнышка лучей бояться.

Не тай, Снегурочка, не тай!
Позволь с тобой в сугробности умчаться.
В них белоснежность тела раскрывай -
Срок - до Весны любить!
А по весне на облачко забраться.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
где строчки Наташи Беккер - собрал по крупицам мотивы
и ей посвящения слов...