Молочная история. Алексей Ерошин

Избушка На Седьмом Небе
Ты знаешь,
Отчего коты
Так любят влезть повыше?
Ты знаешь,
Отчего коты
Облюбовали крыши?
Пробуй
Перед сном взглянуть
На небо из окошка –
Там протекает
Млечный Путь,
Молочная дорожка.
И потому-то
Все коты
Взбираются повыше,
И потому,
Разинув рты,
Сидят коты на крыше,
Что ждут
Все ночи напролёт
Они
Без исключения,
Когда же
С неба
В рот польёт
Молочное
Течение.