Мысли вслух

Наталья Пивень
Обычное дело на первый-то взгляд:
была, улетела, вернулась назад,
нудила, горела, как свечка, душа,
и выла ночами, как плач малыша...
Пришла и ушла, как Вам нравится это,
живи, ожидай наступленья рассвета!!!
                23.11.08