Что это, милый?

Наталья Пивень
Что это, милый, скажи, ты ведь знаешь,
как это все называется?
Чувствуешь, думаешь, ждешь, ожидаешь,
тихо в душе улыбаешься…
Видишь, как он идет, что-то о нас поет -
Верю, что получается…
Разве тепло пройдет? Холод в ответ придет?
Разве такое случается?
Я целовать хочу, я обнимать хочу,
я растворяюсь в любимом…
Ветер – к тебе лечу, не потуши свечу,
когда мое шепчешь имя…
29.10.08