Как воздух...

Наталья Пивень
Как воздух, как воды глоток,
как нежный, тонкий лепесток,
как луч весенний, чуть несмелый,
как день рассветный в дымке белой,
как легкое мое дыханье,
как пробужденье, ожиданье,
как ветер и морской прибой,
как радость жизни неземной,
как лучшие стихи мои -
мне так нужны слова твои...
20.10.08