Эта белая роза...

Наталья Пивень
Эта белая роза,чай заваренный свежий
о тебе мне напомнили,милый мой, нежный,
о ночном разговоре и о первой той встрече.
Она первая, правда? Твои сильные плечи,
твои руки, волненье такое смешное,
будто в этот момент мы как дети с тобою…
Ты и я – душ и тел сумасшедший накал,
Ты ведь тоже хотел меня встретить и ждал.
Ты меня не искал, но зачем-то однажды
прокричал в пустоту: «Где ты ходишь, Наташа?!»
Или нет, не кричал – ты всего лишь шептал,
почему-то ко мне этот шепот попал…
17.10.2008