О стихах и поэтах

Дочь Великого Отца
Снова струёй стихи полились
В них можно всё!
В них наша жизнь!
Белой строкой-по чёрной ночи!
Если пишу-значит молчи!
Стих скажет всё
Не нужно уж слов
Это когда в сердце - любовь!
Тает преград целых - стена!
Слово пройдёт- там где я не смогла!
Пусть льётся стих
Льётся рекой!
Ну а поэт- словно не свой
Кто-то владеет и пишет душой!
Льются стихи-значит живой!