Ваше благородие...

Яна Дека
Пополам страницу.
Прожито.
Мелом на доске.
Прощание.
И безумным взглядом  в прошлое.
Отпускаем обещания.
Грязным карликом юродивым,
Ишь, другие рты разинули!
Что ж вы, ваше благородие,
Тонкую удавку кинули!
Недовыверт, недостянутость,
Получилось сикось-накося,
Поплелось
Греметь костями-то
И другим в жилетку плакаться.
Убеленные сединами,
Мудрые,
Да все забывшие,
Промолчали и отринули
Пыль твоих колодцев высохших.
А взывать к Нему
И к Разуму
С надоевшими терзаньями…
Вдруг ответят? Только сразу ли?
Ожидайте ожидания…
Рвется тонкое.
Трухлявое.
Задевает стыки нервные…
Благородье шепелявое.
Не последнее.
Не первое.