Мелькнул наивностью закат...

Александр Зрячкин
Мелькнул наивностью закат,
Опять показывая людям:
Мы будем счастливы, пока
Друг другу улыбаться будем.
И даже если тянет вниз
Всепоглощающая смута -
Не постесняйся, улыбнись
И помоги ещё кому-то.
Глазеют как на чудаков -
Мы это выдержим повсюду
Бывал и будет мир таков:
Не выживешь, не веря в чудо.