А стихи идут

Галина Юрьевна
А стихи идут не жаром, не пожаром,
Не смятеньем, даже не бедой,
А туманом или легким паром
Над тяжелой замерзающей водой...
Но в смятенье, в горечи и муке,
Но у самой гробовой доски
Верные, как дружеские руки-
Возникают темные корявые стихи.