Письмо на небо

Елена Никитова
Мамочка,любимая
Как же я скучаю
Как давно не снилась
Милая во сне
Я за всё,за всё
Что со мной - прощаю
Может быть когда-то
Все простится мне.
Ангел легкокрылый
Вновь обрел надежду
Рядом быть со мною
Может день за днем
Становлюсь я взрослой
Не такой как прежде
Думаю о детях
Думаю о Нем.
И письмо пишу я
До последней строчки
От бессонной ночки
СУетного дня
Я была твоею
Самой лучшей дочкой
А теперь я - мама
Лучшая ли я?

Как сердечко бьется
Так люблю я Солнце
Нежностью своею
Радую детей.
Ты,моя родная
Там не беспокойся
Я как ты,такая
Нет меня сильней.