Мальвина иль училка

Ольга Магдич
Как найти ту середину
Быть Мальвиной, вкалывать с утра,
Дом держать,  не уставать,
Рожать, стирать, готовить
И мужа ублажать.
А мужа нет - плевать
Сегодня в интернете...
И скайп и *вебка*
И на дом пригласят
Чего тут думать о морали.
Судить не надо строго
У каждого своя беда
А поделить ее на двое
Предсказуем результат всегда.