От сердца к сердцу-22

Влад Богуславский
Здравствуй, Миша, друг мой дорогой.
Ты, я знаю, тоже, брат, живой.
Потому, что наш Господь-любви источник,
Потому, что нам с тобой Он нужен очень!
*****************************************
О, женщины, шедевры Божьи,
В вас не влюбляться-невозможно.
Вложил в вас Нежность Бог и грацию.
Ну, как же нам не восхищаться?!
*****************************************
Я очень благодарен вам,
Моим собратьям по перу:
Вниманью вашему, стихам.
Благодарю тебя, мой друг!

За то, что искренней душой
Всегда моим успехам рад.
А это значит-друг ты мой!
А это значит-ты мой брат!
****************************
Гуси, гуси -
Газ, газ, газ!
Заморозили вы нас!
Три недели было БЕЗ
Всё Содружество ЕС.
Но вот Ющенко, ворюга,
В бой послал свою подругу.
Слава Богу, Тимошенко
Приоткрыла свои зенки
И приехала в Россею,
Семена добра посеяв.
Гуси, гуси -
Газ, газ, газ!
Слава Богу, есть у нас!
Золотистая коса
Всем нам радует глаза,
Потому что Вова с Юлей
Всей Европе газ вернули.
**********************************
Мы с тобой тоже не пишем рицензий
На всякую гнусную чушь.
А наши друзья тоже знают нам цену
И цену всех искренних душ.

А добрых людей, слава Богу, хватает
И мы с тобой ценим таких
Своею душой мы согреть их желаем
Открытых людей дорогих!

Выше нос, хвост пистолетом,
Будешь правильным поэтом!