Выбор из бесконечности

Ксения Ворон
В бесчисленности образов людей
Несложно иногда и потеряться.
Не будем снисходить до типажей,
Собой позволим каждому остаться.
Мой выбор только мной определен.
Кто ты? Это тебе виднее будет.
Тот, кто душой с рожденья наделен,
Своими мерками реальность судит.
Никто из нас ни плох и ни хорош.
Все в мире относительно и сложно.
Кого во мне ты с радостью найдешь?
Себя? Меня? Вселенную, возможно?
Твой выбор - охватить весь мир вокруг?
Или дойти до логики, до точки?
Все, что ни выберешь, мой милый друг, -
Твоей рукой написанные строчки.