Хотите? Ю. Р

Артем Токарев
Хотите,я буду маленьким котом?
Пушистым сереньким клубочком?
Я буду ждать Вас,охраняя дом
И не боясь пришельцев полуночных.

Хотите,я буду Вашим псом?
Застенчивым и милым сенбернаром?
И рядом жить,Ваш охраняя сон
От тьмы и от ночных кошмаров.

Хотите,я буду всем для Вас?
Как прежде жить и Вас любит все так же?
В груди еще огонь тот не угас
И сердце не сгорело сажью...