Косынкой в шашечку прикрыл оскал нацизм

Лев Постолов
КОСЫНКОЙ В ШАШЕЧКУ
ПРИКРЫЛ ОСКАЛ НАЦИЗМ.

                "Сначала они пришли за  коммунистамии и я промолчал
                потому что я не коммунист.
                Потом они пришли за  евреями и я промолчал,
                потому  что я не еврей.
                Потом они пришли за католиками и я промолчал,
                потому что я протестант.
                И тогда они пришли за мной и к тому времени
                уже не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня."

                Пастор Нимайер.

Трагедией в Нью-Йорке объявил
Джихад всей нынешней цивилизации
Воинственный исламский терроризм.
А мир цивилизованный никак  не разглядит,
Что под косынкой в шашечку искусно прячется
Когда-то не добитый им нацизм.

       23 января 2009 года.