Подарок

Марина Григенс
Посвящается Cыну.

Я хочу подарить тебе море,
Шум волны у прибрежия скал
И дыхание теплого зноя,
В мире том, что еще не бывал.

Я хочу подарить тебе ветер,
Что несет ароматы цветов,
И мелодию нежную флейты,
И веселую музыку строф.

Я хочу подарить тебе небо,
Серебристые капли дождя,
И багровое солнце, и небыль,
И цветущую радугу дня.

Я хочу подарить тебе нежность,
И лучи предрассветной зари,
И туманов седую небрежность.
Я дарю тебе краски земли.