Максим Бороденко. Отстой но еееее..

Станция Маяковская
Зачитал я уже ваше небо до дыр,
В небе нет для меня облегченья!
Ваше солнце – всеобщий кумир-поводырь,
Для меня лишь гнилое печенье.

А луну, все века прожигавшую ночь,
(все поэты к ней взоры впирали)
Я сегодня имел, как последнюю дочь,
К ней поднявшись, по рая спирали.

И не стану я млеть, обливаясь слюной,
Наблюдая из звезд хоровод.
Мне противен веками воняющий гной
Ваших скучных сонетов и од.

Я хочу тишину разрывать на куски,
Вместе с потом стихи выжимать.
Моим мыслям пространства галактик узки,
А желаньям – теснА кровать.

И поэтому зубы точу и кричу,
Я смеяться хочу и петь.
И читателю каждому, как палачу,
Я вручаю стихов своих плеть.