багира

Александра Крючкова
Током – вибрации тонких энергий,
Взрывом от слов, «Я ЛЮБЛЮ» – в каждом жесте!
Бешеный пульс эклектичных элегий –
С ним, я хочу так, я чувствую: вместе!

Луч – из витражного сердца – на вылет,
Готикой – вверх! – я хотела бы выше! –
Вызов призывный – Багирой: «Не Вы ли
Звали меня прогуляться по крыше?»

23 января 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография сделана автором, Китай, 2006