Встреча инопланетян

Селена Ши
Слова мои ты слышал - с точностью наоборот.
Мужчина, женщина - вряд поймут друг друга.
Случайно встреча - судьбы лишь поворот,
Попав в ловушку космического круга.

Смотря в глаза, ты речи говорил,
Аргументировал, что понять могу я,
Но я не слушала, мечтая, чтоб ты меня любил,
Чтобы слились уста в вечном поцелуе.

Доказывал, надеясь, что стану по мудрей,
А я плотские мысли излучала.
Хотела скрыться, убежать от сладостных страстей,
Но не смогла, обречена... любовь познала.