Ржевский и все, что движется

Сергей Сезам
Когда Ржевский появлялся на балах, то все в ужасе замирали, затаив дыхание: известно было, что "негодяй е-т все, что движется". Неумолимый Ржевский же с интересом наблюдал - кто первым не выдержит...