И каждый-дьявол в облике овечьем...

Вера Овчинникова
ИОАНН, 1:14, 3:18
14 И СЛОВО стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал
В  ИМЯ Единородного Сына Божия.
============
СЛОВО = ИМЯ от Отца.




ХРИСТОС пришёл и меч с Собой принёс,
Чтоб прорубить черту в сознанье нашем.
Он Сам - граница радости и слез -
Вершит работу в человеке падшем...
Все грешны. Больше праведников нет,
И каждый - дьявол в облике овечьем.
И каждый должен сделать выбор - свет
Иль тьма в самом себе,
Уже - навечно.
1996